Алеся Кафельникова не общается с матерью

Алеся Кафельникова и ее мать Мария Тишкова даже не созваниваются.

Российская модель Алеся Кафельникова дала интервью изданию Forbes.

Среди прочего, она поведала о своих отношениях с матерью, Марией Тишковой. Точнее — о полном отсутствии каких бы то ни было отношений.

«С мамой отношений практически нет. Она иногда выставляет меня в Instagram, пишет, что гордится мной, но мы не созваниваемся. Она живет в своем мире. С ней тяжело даже в жизни — она постоянно молчит, боится сказать лишнего», — заявила она.

Девушка сказала, что принимает маму как есть, хотя в детстве общение с ней было Алесе в радость. Тогда, на ее взгляд, мама была более общительной и лишь с возрастом стала интровертом.

С отцом Алеся сохранила более теплые отношения, хотя считает его строгим. «Мне хочется приходить к нему и показывать свой результат. Я не хочу его разочаровать», — подчеркнула модель.

По словам Алеси, в трудные моменты жизни она предпочитает не звонить родителям. Алеся считает, что мама и папа ее не поймут. В частности, они не готовы поддержать дочь в бисексуальном образе жизни, который сопровождает ее в модельном бизнесе.

Касаемо личных отношений, то модель высказалась о бурном романе с рэпером Фараоном. Как сказала Кафельникова, они расстались и теперь поддерживают отношения без обязательств. Она предпочитает сосредоточиться на работе.

Источник: stuki-druki.com

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.