новости

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы 11 января 2020

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк тайно покинула клинику, в которой лечилась от рака.

В минувшую субботу актриса Анастасия Заворотнюк отправилась домой из медцентра, в котором пыталась победить рак.

Об этом сообщает «КП».

Родственники актрисы больше не находятся в клинике, это тоже говорит о том, что «прекрасная няня» уехала домой.

Выписка звезды планировалась в понедельник, но потом решили, что лучше это сделать в выходные, чтобы не привлекать внимание публики. По данным российских СМИ, 48-летняя артистка лежала в стационаре под другой фамилией, а на ее медицинской карте стоит другая дата рождения, поэтому многие сотрудники клиники даже не знали, что она лежала у них.

По одной из версий, Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, так как врачи не видят смысла в лечении. Якобы она обречена и они ничего не могут сделать со страшной болезнью.

По другой версии, наоборот, артистка начала выздоравливать и поэтому ее выписали из медицинского учреждения.

По третьей — у семьи нет средств, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение.

Представители актрисы продолжают скрывать информацию о ее здоровье. Друзья семьи тоже не распространяются о состоянии артистки. Все это только подогревает разного рода слухи и домыслы.

Как сообщалось с конца прошлого года, у Заворотнюк обнаружен рак головного мозга в последней стадии, она находится в тяжелом состоянии, а столичные врачи делают все, чтобы спасти ей жизнь. По словам друга актрисы, о страшном диагнозе звезда узнала после рождения третьего ребенка — дочери Милы. Позже появлялась информация, что Заворотнюк пришла в сознание, начала самостоятельно дышать, но случились осложнения в виде пневмонии и полиорганной недостаточности.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий