новости

Дакота Джонсон рассказала о положительных сторонах глубокой депрессии

Благодаря депрессии актриса Дакота Джонсон научилась тонко чувствовать окружающий мир.

Голливудская звезда Дакота Джонсон стала героиней нового номера американского журнала Marie Claire.

В интервью изданию актриса призналась, что в подростковом возрасте ей потребовалась помощь психоаналитиков, чтобы выйти из тяжелой депрессии. Это было связано с разводом родителей — Дона Джонсона и Мелани Гриффит. Всю юность Дакота разрывалась между Колорадо, Лос Анджелесом и бесчисленным количеством съёмочных локаций, на которые её таскали родители-артисты.

«Я боролась с депрессией лет с 14-15. Тогда же с помощью профессионалов я поняла, что это за состояние, поняла, что в него можно «впасть». Но я научилась находить красоту даже в этом, потому что я тонко чувствую этот мир. Думаю, что во мне есть много сложностей и противоречий, но они не просачиваются вовне. Я не склонна отягчать кого-то своими проблемами», — поделилась она.

Теперь же тревога за судьбу всего мира не даёт ей спокойно спать по ночам и Дакоте опять нужны психоаналитики.

«Я испытываю сумасшедшую тревогу из-за того, что происходит с нашим миром и планетой. Я постоянно думаю о состоянии мира в данный момент. Это не даёт мне уснуть по ночам. Мой мозг двигается со скоростью миллион миль в минуту. Мне нужно проделать огромную работу, чтобы очистить свои мысли и эмоции, так что я большое количество времени отдаю терапии», — сообщила звезда фильмов про «50 оттенков серого».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий