новости

Илья Древнов в суде доказал, что не является отцом сына Марии Порошиной

Пятого ребенка Мария Порошина родила не от Ильи Древнова, с которым прожила в браке 17 лет.

Еще находясь на третьем месяце своей пятой беременности, Мария Порошина развелась с супругом — актером Ильей Древновым. Кто является отцом пятого ребенка звезды, которого она назвала Андреем, до сих пор неизвестно. Но в соответствующую графу она вписала именно бывшего мужа. И 42-летнему Илье Древнову пришлось через суд доказывать, что 46-летняя актриса родила не от него.

Об этом пишет «СтарХит».

В Тушинском суде Москвы изданию сообщили: «Истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу «отец». Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является. В конце декабря суд удовлетворил его требования. На слушаниях присутствовал только представитель Древнова».

Таким образом, перед Новым годом Илья доказал, что у него трое детей, а не четверо.

Напомним. Мария Порошина и Илья Древнов прожили в браке 17 лет.

В январе 2019 года Мария родила сына, которого назвала Андреем. 46-летняя актриса по сей день скрывает, кто является настоящим отцом малыша. В какой-то момент она все же раскрыла кое-какие детали относительно личности нынешнего избранника: мужчина не имеет отношения к шоу-бизнесу и живет за пределами России.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий