женское здоровье

Конкурс: Наталья Галова. Пустые_баночки_января 2020

Друзья, всем доброго дня .

Почти успела вовремя , но лучше поздно, чем никогда .



В этом месяце мне есть чем похвастаться! Познакомилась с новыми для себя средствами и даже «открыла» несколько новых брендов.



Как вы уже поняли, зубная паста, это «конек» нашей семьи каждый месяц . Не сказать, что мы ее едим, но видимо очень усиленно стараемся «убить» все микробы.

Splat хороший бренд, качество нормальное, мужу нравится.

Colgate постоянный и незаменимый товарищ нашего сына. Любит и сам всегда просит купить еще раз. Хотя в ближайшем будущем, хочу попробовать детскую пасту от бренда R.O.C.S.

R.O.C.S. покупала эти пасты впервые и не разочаровалась. Цена полностью соответствует качеству. Утром просыпаешься, налета нет и такое ощущение, что только что почистил зубы. Убирает камень, отбеливания я не заметила (возможно из-за того, что все передние зубы с пломбами, и нет ни одного живого). Впечатляет состав, он натуральный. Больше понравилась красная, травы не особо люблю, но в принципе тоже .



Intimo+Med гель для интимной гигиены. Средство подошло мне 100%, поэтому обещаю отдельный пост, который оно однозначно заслуживает.

Eserya 100% натуральное мыло ручной работы. Привезено из Турции. На мой взгляд самое простое, обычное, ничего особенного. Запах нейтральный. Состав натуральный.

Про гель уже рассказывала, буду брать еще. Запах просто сказочный .

Моющее тоже показывала, нравится, куплю снова.



Relouis шариковые румяна «Soft shade» нашего белорусского бренда. Покупала очень давно и в них уже два оттенка побывало. Ссыпала их вместе, экспериментировала . В принципе я не особо ориентируюсь в декоративке, но лично меня они устраивали.

Обе маски полное г… https://www.mycharm.ru/post/44825/. Не рекомендую!

EXXE вообще сняла с лица, жгло до невозможности. Даже утром оставалось ощущение дискомфорта. Когда проснулась, очень боялась, что пойдет раздражение, слава Богу пронесло .

Neutrogena бальзам-помада «Норвежская формула». Покупала в аптеке, так уже хвалили, но чудо не произошло. Ничего особенного, губы от него еще потрескались. В общем не подошло, вернулась назад к бальзаму от бренда Нивея.



Faberlic 8 element for men простой, легкий, без заморочек. На каждый день самое то! И цена нормальная. Мужа одобрил с первого пшика.

Avon Cherish ничего особенного, приятная, цветочная, не приторная туалетная водичка. Цена отличная. Брала на каждый день и осталась довольная.

Axxe как мне кажется, этот бренд знают в каждом доме. Но сейчас считаю его пережитком прошлого, надоел.
Сейчас есть много нового и более интересного для мужчин.

Born Pretty закончился очередной флакончик моего самого любимого топа. О нем я уже рассказывала много раз. Он реально классный. Скоро буду заказывать новую партию .

Спасибо всем кто осилил мои пустышки Старалась быть максимально полезной .

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий