Ну погоди новые серии 2014

20 Ну погоди новые серии 2014 Мультик про погоню Волга за Зайцем любят все, он нравится и маленьким зрителям и тем, кто давно отметил свое 50-летие. Все дело в том, что мультфильм смешной и добрый, он заставляет нас смеяться от первой секунды до последней. Каждый найдет в таком мультике для себя что-то интересное. Многим понравится зайчик, который представляет образ интеллигента или даже пионера. Он занимается спортом, постоянно посещает различные культурные мероприятия, живет активной жизнью, он никогда не позволяет себе мусорить, делать что-то не так, обижать кого-то.

В какой-то мере зайчишка даже наивен. Он иногда даже не пытается убежать от волка и совершенно не ожидает никакого подвоха. А если зайка и пускается наутек, то это скорее по инерции. Он сопереживает волку, когда тот оказывается в беде, а в сложной ситуации даже герои объединяют усилия. Так было в той серии, где им приходилось вычерпывать вместе воду с судна, чтобы не утонуть, спасались герои от злой акулы.

Тем не менее, несмотря на весь положительный образ зайца, главным героем этого мультика по праву можно считать волка, именно он, его приключения, сложные ситуации заставляют зрителей смотреть на экран, не отрываясь, хохотать. С замиранием сердца всем мы следим за тем, что будет дальше с хулиганом, волк вызывает симпатию, несмотря на то, что по сути его нельзя назвать положительным героем.

Поделитесь:
Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий