женское здоровье

Пляжный позор)))

Добрый день, дорогие майшармелечки!
Я повеселилась при прочтении, предлагаю посмеяться и вам

«ПЛЯЖНЫЙ ПОЗОР

На Новый Год лучшая подружка подарила Мариночке неприличный купальник. Раньше Мариночка встречала такие только у падших женщин в социальных сетях. Встречала и возмущалась — как вообще можно надевать подобное! Да не просто надевать, а ещё и делать откровенные фотографии, и показывать миллионам незнакомых мужчин. Вот зачем мужчинам фотографии девушек в купальниках? Ясно зачем. Фу! Пошлость!

Мариночка примерила неприличный купальник и пересмотрела свои взгляды на пошлость. Сидел купальник не хуже, а местами даже лучше, чем на падших женщинах, что подтвердил и Мариночкин муж. Подтвердил и подарил ей романтическое путешествие к тёплому морю с двумя детьми.

Мариночка была на седьмом небе от счастья и пообещала подружке выложить в Инстаграм пляжное фото. Подружка сказала, что это будет бомба, и скинула статью «Как удачно получаться на фотографиях».

По прилету на море Мариночка тут же облачилась в купальник и побежала на балкон снимать селфи, а муж повёл детей в буфет. Мариночка сделала 500 неудачных селфи, выкатила на балкон зеркало и разбила его. «Просто спереди — не моя рабочая сторона, — подумала Мариночка, — моя рабочая сторона — сзади. А для хорошего снимка сзади нужен ещё кто-то!»

Не зря говорят, что разбивать зеркала опасно. Ночью у детей открылся понос. Не надо было их отпускать в буфет с мужем. На поносе Мариночка потеряла 4 дня.

Как только дети окрепли, Мариночка вышла на пляж в неприличном купальнике. За эти 4 дня она уже заработала прочную репутацию заботливой матери, бегая от шезлонгов к туалету то с одним, то с другим ребёнком. Её уже все узнавали, приносили с кухни вареный белый рис и везде пускали без очереди.



Уже само Мариночкино появление в неприличном купальнике вызвало на пляже недоумение, но когда муж начал снимать её на телефон, по шезлонгам прошёл гул, а арабские женщины в чёрных трико даже отвернулись. Но Мариночка держалась: она вставала в самые шикарные позы на фоне моря, бассейна, бара, она раздвигала ноги, трогала пайетки, громко смеялась, дышала, изнемогала от страсти, бежала замедленно по берегу, парила, — в общем, использовала всё секреты прочитанной статьи «как удачно получаться на фотографиях» и постоянно спрашивала мужа: « ну как?» Он говорил, что ничего не видно от солнца, но, однозначно, красиво.

Вечером в номере выяснилось, что муж не умеет фотографировать: Мариночка изнемогала от страсти на фоне брюхатых мужиков, во время бега и парения лицо было напряжено, а живот расслаблен, ноги на всех фото были коротенькими, а руки — толстыми. Но все это было бы исправимо, если бы муж не сгорел. Красный, как рак, он явно не был способен на второй день фотосессии. Вся надежда была на старшего десятилетнего сына.

Наступил последний день отдыха. Мариночка с утра сделала полный макияж и снова вышла на пляж в купальнике, но теперь ещё и в кружевной накидке, для маскировки рук, и в босоножках на шпильке, для удлинения ног. На шпильках по песку ходить было проблематично, но Мариночка решила идти до конца.

Со старшим всё повторилось: парение, изнеможение, замедление… Он зорко следил, чтобы брюхатые мужики не попадали в кадр. Мариночка не стала рисковать и сразу побежала в номер отсмотреть материал. С мужиками все было хорошо, их не было, все было плохо с лицом Мариночки. Лицо на всех фото было темным. Нужно было переснимать. Старшего от разочарования снова прихватило. Ещё один фотограф вышел из игры.



С пятилетним младшим договорились за мороженое. Для живости образа Мариночка заказала алкогольный коктейль и принялась расхаживать с бокалом по зоне джакузи на каблуках. Малыш жал на кнопку. Арабские женщины не выдержали и увели детей с бассейна. Это было к лучшему — чем меньше детей, тем чище фон. Мариночка превзошла себя: она напрягла живот и расслабила лицо одновременно. Фотографии обещали быть потрясающими. С нижней точки ноги Мариночки казались бесконечными, а попа упругой. Мариночка поднимала лицо, чтобы не было теней. Малыш жал на кнопку непристанно. В этот момент закатные лучи уронили свои золотистые блики в глаза Мариночки, Хельмут Ньютон нервно закурил в сторонке, малыш подскользнулся и уронил телефон в бассейн.

Муж сказал, что это к лучшему, что теперь можно расслабиться и спокойно поужинать, и пообещал подарить Мариночке самый новый и самый дорогой айфон.

А Мариночка подумала, что у неё потрясающий муж и потрясающие дети и нужно рожать ещё, потому что дети у неё получаются намного лучше, чем фотографии.

А лучшей подружке Мариночка подарила на 8 марта сковородку. Потому что дарёному коню в зубы не смотрят…

Автор: #СолаМонова@chillout.atreydas

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий