новости

Почему Максима Галкина считают гомосексуалистом

На протяжении всей жизни Максиму Галкину приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Российский шоумен и телеведущий Максим Галкин стал гостем очередного выпуска youtube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?…». Среди прочего, он согласился поговорить о гомосексуальности, которую ему давно приписывают.

Как признался Максим, такого рода слухи сопровождают его всю жизнь.

«Может быть, потому что у меня такая интонация, какая-то интеллигентность. Я ничем в своей жизни это не подтверждал. Я понимаю, если бы я ходил с парнем, или вообще в принципе этим занимался. Тогда, конечно, для кого-то это бы стало очевидно», — поразмышлял он.

Галкин вспомнил случай времен студенчества: «В университете был такой парень, знаешь, такие парни бывают, которые очень подчеркивают свою мужественность. У него такие были сапоги, свитер а-ля Хемингуэй. Вот он распускал обо мне слухи в университете. Но я это как-то пережил».

То же самое повторилось, когда он стал шоуменом. В свое время стала широко известной история о том, как Михаил Задорнов застукал Максима Галкина с Сергеем Дроботенко.

«Когда началась актерская вся эта история, был такой случай. Это был 97 год. Я ехал с одним молоденьким пародистом. Он никогда не скрывал свою ориентацию. Я ехал с ним в одном купе. Но в соседнем купе ехал другой артист, который был ужасно завистливый. И он просто из этого факта — что мы оказались в одном купе, стал распространять эти слухи. Этот артист до сих пор ходит ногами по земле и до сих пор иногда что-то на эту тему говорит. Реально пошло от одного человека. Но потом был эпизод с ещё одним известным человеком. Это было в Казахстане, мы все вместе пошли в баню. Это был банный комплекс, там была большая джакузи. Мы в неё сели, и он тоже сел с нами. Мы все вместе сидели в джакузи, пузырьки замечательно поднимались со дна и щекотали яички всем троим. И ничего там не было. Прошло много лет. Естественно мы ездили вместе с ним, мы были малоизвестные артисты, безусловно был элемент экономии, на гастролях в Латвии нас с Дроботенко поселили в один номер. Мы не выбирали жить в одном номере. Но к несчастью, артист, который ехал в купе в 1997 году, был в той же программе у Задорнова. И этот чудный человек продолжил свои рассказы. Только теперь уже не про того парня, а про Дроботенко. Михаил Николаевич — человек особый, и те, кто его знал, знали также, что ради красного словца, ради успеха сиюсекундного, отца бы он, может, и пожалел, но нас-то чего жалеть? Я источник так и не нашёл. Где он это сказал конкретно? Сережа был вообще в шоке, он долго с ним не общался. Ну и потом Михаил Николаевич попросил извинения, был такой момент примирения», — поделился Галкин.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий