новости

Суррогатная мать детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Шоумен Максим Галкин раскрыл тайны рождения его детей от суррогатной матери.

Шоумен и телеведущий Максим Галкин дал интервью для выпуска youtube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?…». В ходе беседы он рассказал о рождении их с Аллой Пугачевой детей от суррогатной матери.

По словам Максима, они с Аллой знают женщину, которая родила им детей. В то же время сама суррогатная мать, осчастливившая звездную пару двойней, так и осталась в неведении — для кого она рожала.

«Я считаю, что это свободный выбор человека, я имею в виду суррогатной матери. Я для этого человека создал все самые комфортные условия из возможных. Одним из этих условий было то, что мы не были знакомы лично, не было никакого этического момента. В идеальных условиях это полная анонимность. Мы знали, кто она, но она не знает, кто мы. Я платил выше рынка. И нам очень повезло с ней, это был очень ответственный человек. Она к этому подошла со всей душой. У меня нет никаких по отношению к этому внутренних этических противоречий. Этого человека нам помогали выбирать специалисты, которые этим занимаются. И я им в этом вопросе доверился. Ну конечно, это анкеты, видео-собеседования. Ты знаешь откуда человек, из какой семьи. И это не какие-о шпионские игры, это та информация, которой она открыто поделилась», — поделился Галкин.

Звездной паре удалось сохранить тайну появления детей даже от самых близких друзей.

«Рождение детей было покрыто тайной, нам удалось эту тайну сохранить. Через неделю после рождения детей Алла забрала их из роддома, и только на следующий день, в субботу мне позвонила Маша Ремизова из «Комсомолки» и спросила «Максим, а мне сказали вот, что у вас дети родились. Наверное, это такая же ерунда, как и всё остальное, что нам говорят?» Я говорю: «Маш, ты знаешь, это не ерунда, дети действительно родились. Но вы их не увидите, они уже дома. Но мы с Аллой завтра собираем своих близких друзей в 6 часов вечера, чтобы им об этом сказать. Пожалуйста, потерпи до шести часов вечера». И надо отдать им должное, они потерпели. Они очень нервничали, что эта сенсация уйдет к коллегам. Но они пошли мне навстречу. Конечно, хотелось удивить друзей, сказать им лично, а не так чтобы вся страна это узнала, и мы бы сидели не с друзьями говорили, а только отвечали на звонки. Мы не говорили об этом никому, знали только я, Алла, мой брат и Кристина. Мы собрали друзей и рассказали. Это очень смешно было. Я так понимаю, у них в голове, может, другое слово крутилось, но они не могли его произнести. Все повторяли только одно слово: «Обладеть», — поведал шоумен.

Максим рассказал о том, каким отцом он является: «До момента рождения детей, конечно, мне важнее было почувствовать себя родителем. Я не думал об этом настолько, чтобы выстраивать какие-то планы или стратегии, но Алла более мудрый человек, поэтому она это предложила первая. Она к этому морально готовилась, что она будет как бы такая бабушка. Но в результате она стала абсолютной матерью, и это, на мой взгляд, самая лучшая мать из возможных. Я многим вещам научился от неё. Как мы должны вести себя при детях, как мы должны говорить с детьми, что мы должны им давать. Я, например, гораздо более вспыльчивый чем Алла, и менее выдержанный. И если бы не она, может быть я уже пару раз на детей бы прикрикнул. А так они растут в абсолютной любви, они не знают, что такое повышенный голос, они не знают что такое ссоры. Поэтому они такие веселые и счастливые».

Высказался он и о разнице в возрасте с Аллой Пугачёвой: «У меня маленькие дети и на мне особая ответственность. Всё-таки разница наша с Аллой в возрасте налагает на меня двойную ответственность. Мы это проговариваем. Алла совершенно сознательна в этом вопросе, она больше уделяет сейчас детям внимание, чем я. Она пытается с ними проводить больше времени. Она часто говорит: «Я хочу их успеть чему-то научить, что-то им сейчас дать». Абсолютно сознательно. Она безумно ответственная мать… Когда ты живешь с человеком, ты этих резких возрастных изменений не чувствуешь. Я не чувствую. Изначально у нас я был такой пенсионер в душе, а она такая молодая. Она гораздо более лёгкая на подъём, лёгкая на принятие решений. Алла однажды очень хорошую вещь сказала: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Я сказал: «Да». В том смысле, что я не изменю ей, не изменю отношений в семье, не изменю то, что у нас есть. Она может быть спокойна».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий